CREMA DE BRÓCOLI Y RAPE* 🐟
Las cremas de verduras pueden ser una gran cena. Ligeras, saludables, fáciles y, por encima de todo, riquísimas. Además se adaptan a todos los paladares y gustos: de calabacín, puerros, brócoli, calabaza... las posibilidades son infinitas.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 500 g de brócoli
- 350 g de rape
- 2 cdas de copos de almendras
- 1 cda de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Lava el brócoli, colócalo en una tabla de cortar y corta en trozos. En una olla grande, sofríe el ajo cocido en un poco de aceite de oliva virgen extra y añade el brócoli. A continuación, añade 1 taza de agua y deja cocer hasta que el brócoli quede bien tierno.
2. 🐟 Mientras tanto, lava el rape y corta en trozos lo suficientemente grandes. Por otro lado, en una sartén, tuesta las almendras.
3. 🍵 Después de cocinar el brócoli, retira del fuego el ajo y tritura hasta lograr la consistencia de una crema. Regresa la sartén al fuego, añade el pescado y cocina durante 10 minutos en una olla tapada. Sirve en la mesa la crema de brócoli y rape con un puñado de almendras tostadas.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario