sábado, 11 de diciembre de 2021

CREMA DE BRÓCOLI Y RAPE



 CREMA DE BRÓCOLI Y RAPE* 🐟

Las cremas de verduras pueden ser una gran cena. Ligeras, saludables, fáciles y, por encima de todo, riquísimas. Además se adaptan a todos los paladares y gustos: de calabacín, puerros, brócoli, calabaza... las posibilidades son infinitas.

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 50 minutos

🛒 INGREDIENTES

- 500 g de brócoli

- 350 g de rape

- 2 cdas de copos de almendras

- 1 cda de aceite de oliva virgen extra

- 1 diente de ajo

🍽 ELABORACIÓN

1. 🔪 Lava el brócoli, colócalo en una tabla de cortar y corta en trozos. En una olla grande, sofríe el ajo cocido en un poco de aceite de oliva virgen extra y añade el brócoli. A continuación, añade 1 taza de agua y deja cocer hasta que el brócoli quede bien tierno.

2. 🐟 Mientras tanto, lava el rape y corta en trozos lo suficientemente grandes. Por otro lado, en una sartén, tuesta las almendras.

3. 🍵 Después de cocinar el brócoli, retira del fuego el ajo y tritura hasta lograr la consistencia de una crema. Regresa la sartén al fuego, añade el pescado y cocina durante 10 minutos en una olla tapada. Sirve en la mesa la crema de brócoli y rape con un puñado de almendras tostadas.

¡Que aproveche! 😋

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