sábado, 11 de diciembre de 2021

SALMÓN CON ESPÁRRAGOS

 


🍅 SALMÓN CON ESPÁRRAGOS 🥒

Te encantará este sencillo y vistoso plato de rollos de salmón con espárragos verdes sobre un lecho de arroz, pepino, tomatitos y berros. 😋

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 234 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 600 g salmón - 1 limón

- 24 espárragos verdes

- 200 ml yogur natural

- 200 g arroz integral

- 100 g tomates cherry

- 1 pepino - 1 cebolla

- 50 g berros - Sal

- Aceite - Vinagre

- Pimienta - Eneldo


🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Lava los espárragos, elimina la parte dura y escáldalos 30 segundos en agua hirviendo. Lava, seca y extiende los filetes de salmón, pon 3 espárragos encima de cada uno, salpimienta, enróllalos y hornea 8 min a 180º.

2. 🍚 Cuece, escurre y deja enfriar el arroz. Pela y pica la cebolla. Lava y corta por la mitad los cherry y en daditos el pepino. Mezcla los tres con el arroz y los berros, salpimienta y aliña con aceite y vinagre.

3. 🍋 Mezcla el yogur con el zumo del limón, el eneldo lavado y picado y salpimienta. Sirve los rollitos de salmón recién hechos sobre el arroz y riega con la salsa de yogur.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario