🍅 SALMÓN CON ESPÁRRAGOS 🥒
Te encantará este sencillo y vistoso plato de rollos de salmón con espárragos verdes sobre un lecho de arroz, pepino, tomatitos y berros. 😋
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 234 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g salmón - 1 limón
- 24 espárragos verdes
- 200 ml yogur natural
- 200 g arroz integral
- 100 g tomates cherry
- 1 pepino - 1 cebolla
- 50 g berros - Sal
- Aceite - Vinagre
- Pimienta - Eneldo
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Lava los espárragos, elimina la parte dura y escáldalos 30 segundos en agua hirviendo. Lava, seca y extiende los filetes de salmón, pon 3 espárragos encima de cada uno, salpimienta, enróllalos y hornea 8 min a 180º.
2. 🍚 Cuece, escurre y deja enfriar el arroz. Pela y pica la cebolla. Lava y corta por la mitad los cherry y en daditos el pepino. Mezcla los tres con el arroz y los berros, salpimienta y aliña con aceite y vinagre.
3. 🍋 Mezcla el yogur con el zumo del limón, el eneldo lavado y picado y salpimienta. Sirve los rollitos de salmón recién hechos sobre el arroz y riega con la salsa de yogur.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario