HUEVOS EXPRESS AL HORNO CON VERDURITAS 🥚🥦🥕🥬
🛒Ingredientes para 4 personas
-4 huevos 🥚
-8 champiñones 🍄
-1 cebolla roja
-1 frasco de espárragos verdes en conserva
-Aceite
-Sal y pimienta
Cómo lo preparamos:
-Paso1. Lavamos y fileteamos los champiñones. Cortamos la cebolla en juliana muy fina para que así se cocine más rápido.
-Paso 2. Repartimos las verduras en cada uno de los moldes donde vayamos a servir los huevos. Estos deberán ser aptos para horno. Añadimos un poco de aceite en la base para que las verduras no se peguen.
-Paso 3. Con el horno precalentado, introducimos los moldes a 180º arriba y abajo durante 5 minutos o hasta que las verduras estén hechas.
-Paso 4. Cascamos cada huevo en su molde correspondiente. Colocamos los espárragos verdes encima y salpimentamos.
-Paso 5. Volvemos a meter las fuentes en el horno a la misma temperatura y esperamos a que el huevo se cuaje, unos 3-5 minutos, depende del horno.
🥚🥦🥚🥬🥚🍅🥚🥒🥚🌶🥚🥕
(TRUCOS)
Podemos añadir cuantas verduras diferentes queramos, teniendo en cuenta que cada una de ella puede necesitar un tiempo de cocción diferente.
También es posible prepararlo en un molde más grande y todos los huevos juntos, pero habrá que tener cuidado de que no se peguen unos a otros moviéndolo de vez en cuando.
Si te gusta que las yemas queden poco cuajadas, écha sólo sal a las claras, así se harán más rápido que las yemas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario