🍍 CARPACCIO DE PIÑA CON YOGUR 🍯
Un postre rápido, ligero y muy digestivo, este carpaccio de piña con yogur a la menta, porque la piña ayuda a la digestión. Necesitas un cuchillo bien afilado para cortar muy fina la piña. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 171 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 1 piña
- 2 yogures desnatados
- 1 limón
- 2 cdas de miel
- Menta fresca
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍋 Pela la piña y córtala en rodajas muy finas con la ayuda de un cuchillo afilado. Si no te gusta la parte central porque lo encuentras duro puedes descorazonarla, pero le restarás nutrientes. Lava el limón frotando bien con un cepillo, seca la piel y ralla la capa amarilla con un rallador fino.
2. 🍯 Lava, seca y pica finamente las hojas de menta fresca, mezcla con los yogures, la miel y la ralladura de limón, remueve bien para que quede uniforme.
3. 🍃 Coloca las láminas de piña en los platos con unas cucharadas de yogur por encima, espolvorea con hojitas de menta y un poco de ralladura de limón.
¡Que aproveche! 😋
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