🦞 HUEVOS RELLENOS DE RAPE Y CIGALAS 🥚
Si estás buscando un entrante festivo, sencillo y resultón, lo has encontrado: prepárales hoy unos huevos rellenos de rape, con salsa rosa y cigalas. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 60 minutos
🍽 Calorías/ración: 313 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 400 g cigalas medianas
- 500 g colas de rape
- 8 huevos - 30 g kétchup
- 150 g mahonesa
- 15 ml vino blanco
- 20 ml zumo naranja
- 100 g lechuga - Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥚 Cuece los huevos, en agua con sal hirviendo durante 10 minutos. Enfría, pela y reserva. Salpimienta el rape. Prepara 2 hojas de papel de horno, coloca el rape sobre una. Riégalo con 1 cucharada de vino blanco y otra de aceite. Cubre con la otra hoja, haz un paquetito, ciérralo bien y hornéalo a 180°, 15 minutos.
2. 🍊 En una sartén, con un chorrito de aceite, saltea las cigalas, salpimentadas, unos 7 minutos. Cuando estén hechas, pélalas, deja 8 enteras para decorar y corta el resto en 3 o 4 trozos. Corta el rape del mismo tamaño. Mézclalos. Mezcla la mayonesa con el kétchup. Cuando se hayan integrado vierte el zumo de naranja. Añade la salsa a la mezcla de rape y cigalas.
3. 🥬 Corta los huevos cocidos por la mitad, vacíalos y mezcla la yema con el relleno de pescado. Rellena las mitades de huevo con la mezcla y añade 1 cigala entera de las reservadas en cada huevo. Sirve los huevos sobre un lecho de brotes de lechuga bien aliñados.
¡Que aproveche! 😋
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