CAZUELA DE VERDURAS CON HUEVO Y PAN DE HIERBAS* 🥚
¡Mirad qué pinta tiene la receta hoy! Preparad vuestros champiñones, porque junto con un montón de verduras más y huevo, veremos cómo hacer esta deliciosa receta.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 2 calabacines / 1 cebolla
- 3 tomates / 2 zanahorias
- 200 g de brócoli / 8 champiñones
- 4 huevos / 8 rebanadas de pan
- Aceite de oliva / Pimienta / Sal
- Tomillo / Albahaca / Orégano
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥕 Pela la cebolla y pícala. Raspa y lava las zanahorias. Limpia, lava y seca el resto de hortalizas. Ralla los tomates. Sofríe en una sartén con 1 cucharada de aceite la cebolla y el tomate 8 minutos. Trocea el brócoli. Corta en rodajas finas zanahorias, calabacines y champiñones. Rehoga las hortalizas en una sartén con un chorrito de aceite 5 minutos y retira.
2. 🍳 Reparte la salsa de tomate en 4 cazuelitas refractarias. Coloca las rodajas de hortalizas y el brécol en los bordes. Casca un huevo en el centro. Espolvorea con pimienta, sal y una pizca de cada hierba. Hornea 10 minutos a 200 ºC.
3. 🍞 Coloca el tomillo, la albahaca y el orégano en un mortero con sal y 1 cucharada de aceite y májalo. Tuesta el pan, unta con la mezcla anterior y sirve.
¡Que aproveche!😋
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