sábado, 11 de diciembre de 2021

ROLLITOS DE GALLO CON SALSA TÁRTARA


 

🦐 ROLLITOS DE GALLO CON SALSA TÁRTARA 🌿


La propuesta de hoy son unas tostas de pan de centeno sobre las que hemos colocado unos rollitos de gallo, con un langostino dentro. Se asan juntos y luego se colocan sobre una base de salsa tártara. 😍


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 215 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 4 gallos en filetes

- 6 rebanadas pan centeno

- 12 langostinos 

- 1 yogur natural

- 20 g pepinillos - Sal

- 10 alcaparras - ½ cebolleta

- 1 cdta curry - Cebollino

- Aceite oliva - Pimienta


🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Lava los filetes de gallo y sécalos. Pela los langostinos y quítales el intestino. Escurre y pica los pepinillos y las alcaparras. Lava y pica el cebollino. Limpia, lava y pica la cebolleta. Mezcla los encurtidos, la cebolleta, el yogur y el cebollino, y condimenta todo con sal y curry.

2. 🍞 Corta las lonchas de pan en círculos y tuéstalos en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos. Pon una cola de langostino sobre cada filete de pescado y enróllalos, salpimienta y riégalos con aceite. Ásalos 10 minutos en el horno precalentado a 180º.

3. 🌿 Unta las tostadas con la salsa tártara que hemos preparado, coloca los rollitos de pescado encima y sirve con una ramita de cebollino. 


¡Que aproveche! 😋

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