🦐 ROLLITOS DE GALLO CON SALSA TÁRTARA 🌿
La propuesta de hoy son unas tostas de pan de centeno sobre las que hemos colocado unos rollitos de gallo, con un langostino dentro. Se asan juntos y luego se colocan sobre una base de salsa tártara. 😍
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 215 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 gallos en filetes
- 6 rebanadas pan centeno
- 12 langostinos
- 1 yogur natural
- 20 g pepinillos - Sal
- 10 alcaparras - ½ cebolleta
- 1 cdta curry - Cebollino
- Aceite oliva - Pimienta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Lava los filetes de gallo y sécalos. Pela los langostinos y quítales el intestino. Escurre y pica los pepinillos y las alcaparras. Lava y pica el cebollino. Limpia, lava y pica la cebolleta. Mezcla los encurtidos, la cebolleta, el yogur y el cebollino, y condimenta todo con sal y curry.
2. 🍞 Corta las lonchas de pan en círculos y tuéstalos en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos. Pon una cola de langostino sobre cada filete de pescado y enróllalos, salpimienta y riégalos con aceite. Ásalos 10 minutos en el horno precalentado a 180º.
3. 🌿 Unta las tostadas con la salsa tártara que hemos preparado, coloca los rollitos de pescado encima y sirve con una ramita de cebollino.
¡Que aproveche! 😋
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