🍖🥕🥒 PECHUGA DE POLLO RELLENAS DE VERDURAS 🥒🥕🍖
📝Ingredientes (para dos personas)
☑️ 2 pechugas de pollo
☑️ 1 pimiento verde
☑️ 1 calabacín
☑️ 1 zanahoria
☑️ ½ cebolla
☑️ Aceite de oliva
☑️ Pimienta blanca
☑️ Sal
📝 Como se hacen esta receta tan rica!?
👉🏼 Abrimos las pechugas cortándolas por la mitad, sin llegar hasta el otro extremo. Salpimentar y reservar.
👉🏼 Lavamos y cortamos las verduras. Pelaos tb y troceamos en taquitos la zanahoria, el calabacín y el pimiento verde, picar muy fina la cebolla.
👉🏼 Ponemos un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadiremos la verdura y salteamos durante unos diez minutos, hasta que se ablande.
👉🏼 Precalentamos el horno a 185ºC. Extendemos las verduras sobre las pechugas y cerrarlas enrollándolas y sujetando los extremos con cordel o unos palillos.
👉🏼 Envolvemos las pechugas en papel de aluminio, las colocamos en la bandeja y horneamos durante dos horas a 185ºC. A mitad de horneado, le damos la vuelta para que se haga por igual. Cuando esté hecha, retiramos el papel de aluminio, servimos y a comer !!!! 😋😋
¡ Que aproveche!
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