🥔 JUDÍAS VERDES COCIDAS CON SALMÓN AHUMADO 🐟
Convierte un plato de judías verdes cocidas en algo superapetecible. Córtalas en juliana, agrega tiras de salmón ahumado, patatas baby y las hierbas aromáticas que más te gusten. Ya verás cómo cambia.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 235 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g judías verdes
- 200 g salmón ahumado
- 200 g patatas baby
- Pimienta roja - Tomillo
- Cebollino - Aceite - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Pela, lava y cuece las patatas en abundante agua con sal 20 o 25 min, hasta que estén tiernas pero enteras. Escúrrelas y deja que se enfríen. Lava y seca unos tallos de cebollino; pícalos y resérvalos. Corta el salmón en tiras finas.
2. 🥔 Mezcla las judías cortadas en juliana con las tiras de salmón y las patatitas y reparte esta ensalada en los platos. Espolvorea con pimienta recién molida y con cebollino, riega con aceite, decora con el tomillo lavado y seco y sirve.
3. ✨ Un aderezo especial: Pela y pica unas nueces. Ponlas en el vaso de la batidora con un poco de aceite, sal y vinagre de Módena y tritura hasta que ligue.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario