sábado, 3 de octubre de 2020

SALTEADO DE TOFU CON BROTES DE SOJA

 


🌶 SALTEADO DE TOFU CON BROTES DE SOJA 🌱

El tofu es un derivado de la soja, un alimento con valiosas propiedades y una de las mejores fuentes de proteínas vegetales que podemos sumar a nuestra dieta. 😉


👥 Comensales: 2

⏰ Tiempo: 20 minutos


🛒 INGREDIENTES

- 300 g tofu duro - 2 dientes ajo

- Medio pimiento rojo

- 100 g pollo - 100 g brotes de soja

- 50 g cebolleta o cebollino 

- 2 cdas salsa de ostras y soja 

- 1 pizca pimienta blanca

- Aceite de oliva


🍽 ELABORACIÓN

1. 🔪 Cortar el tofu en trozos. Dorarlo en una satén con un chorrito de aceite de oliva. Añadir el ajo picado y cuando empiece a oler bien, añadir el pollo.

2. 🌶 A continuación, poner los brotes de soja, la cebolleta, el pimiento rojo picante, la salsa de ostras, la salsa de soja ligera y la pimienta blanca. Saltear durante 1 minuto y ya está listo para servir. 


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario