lunes, 19 de octubre de 2020

COLES DE BRUSELAS SALTEADAS

 


🍯 COLES DE BRUSELAS SALTEADAS 🧅

¿Hace mucho que no comes coles de Bruselas? Pues es un bocado exquisito y supersaludable, si las salteas como en nuestra receta con granada, almendras y verduritas. 😁


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

🍽 Calorías/ración: 281 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 600 g coles bruselas - 1 puerro

- 1 cebolla - 1 granada - 1 cda miel

- 150 ml salsa soja - Aceite de oliva

- 1 cdta vinagre de arroz

- 50 g almendras laminadas


🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Limpia, lava y cuece las coles 10 min. Pela y lava el puerro y la cebolla. Córtalos en juliana fina y póchalos a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.

2. 🍯 Apaga el fuego y reserva. Tuesta las almendras fileteadas en una sartén sin nada de grasa. Desgrana la granada. Mezcla la salsa de soja con la miel y el vinagre. Escurre las coles, agrégalas a la sartén de la cebolla y rehoga, removiendo, 2 min.

3. 🍽️ Añade la mitad de la granada y la salsa de soja y remueve unos minutos. Sirve en platos con las almendras y la granada restante.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario