🍯 COLES DE BRUSELAS SALTEADAS 🧅
¿Hace mucho que no comes coles de Bruselas? Pues es un bocado exquisito y supersaludable, si las salteas como en nuestra receta con granada, almendras y verduritas. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 281 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g coles bruselas - 1 puerro
- 1 cebolla - 1 granada - 1 cda miel
- 150 ml salsa soja - Aceite de oliva
- 1 cdta vinagre de arroz
- 50 g almendras laminadas
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Limpia, lava y cuece las coles 10 min. Pela y lava el puerro y la cebolla. Córtalos en juliana fina y póchalos a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.
2. 🍯 Apaga el fuego y reserva. Tuesta las almendras fileteadas en una sartén sin nada de grasa. Desgrana la granada. Mezcla la salsa de soja con la miel y el vinagre. Escurre las coles, agrégalas a la sartén de la cebolla y rehoga, removiendo, 2 min.
3. 🍽️ Añade la mitad de la granada y la salsa de soja y remueve unos minutos. Sirve en platos con las almendras y la granada restante.
¡Que aproveche! 😋
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