sábado, 3 de octubre de 2020

POTAJE DE SOJA VERDE CON ARROZ Y VERDURAS



 🍵 🍵 POTAJE DE SOJA VERDE CON ARROZ Y VERDURAS 🥕

Es tiempo de platos de cuchara. Te proponemos este vegetal potaje de soja verde, con arroz y todo tipo de verduras: acelgas, zanahorias, patatas, cebolla... 😉


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 85 minutos

🍽 Calorías/ración: 365 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 100 g arroz integral - 1 patata

- 350 g soja verde - 1 diente ajo

- 1 manojo acelgas

- Aceite de oliva - Pimienta

- 3 zanahorias - Sal


🍽 ELABORACIÓN

1. 🧅 Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Limpia y lava las acelgas y trocéalas. Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas. Pela, lava y trocea la patata.

2. 🥕 Rehoga la cebolla en una cazuela con 3 cucharadas de aceite durante 10 minutos. Añade el ajo picado y cuece 1 minuto más. Agrega las acelgas y las zanahorias y cuece otros 5 minutos. Incorpora la soja verde y cubre con agua. Lleva a ebullición y deja cocer 40 minutos. Agrega los trozos de patata, salpimienta y cuece 20 minutos más.

3. 🍚 Hierve el arroz integral en una cazuela con agua salada durante 35 minutos o el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escúrrelo y mézclalo con el potaje. Sirve muy caliente.


¡Que aproveche! 😋

Es tiempo de platos de cuchara. Te proponemos este vegetal potaje de soja verde, con arroz y todo tipo de verduras: acelgas, zanahorias, patatas, cebolla... 😉


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 85 minutos

🍽 Calorías/ración: 365 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 100 g arroz integral - 1 patata

- 350 g soja verde - 1 diente ajo

- 1 manojo acelgas

- Aceite de oliva - Pimienta

- 3 zanahorias - Sal


🍽 ELABORACIÓN

1. 🧅 Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Limpia y lava las acelgas y trocéalas. Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas. Pela, lava y trocea la patata.

2. 🥕 Rehoga la cebolla en una cazuela con 3 cucharadas de aceite durante 10 minutos. Añade el ajo picado y cuece 1 minuto más. Agrega las acelgas y las zanahorias y cuece otros 5 minutos. Incorpora la soja verde y cubre con agua. Lleva a ebullición y deja cocer 40 minutos. Agrega los trozos de patata, salpimienta y cuece 20 minutos más.

3. 🍚 Hierve el arroz integral en una cazuela con agua salada durante 35 minutos o el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escúrrelo y mézclalo con el potaje. Sirve muy caliente.


¡Que aproveche! 😋

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