🍵 🍵 POTAJE DE SOJA VERDE CON ARROZ Y VERDURAS 🥕
Es tiempo de platos de cuchara. Te proponemos este vegetal potaje de soja verde, con arroz y todo tipo de verduras: acelgas, zanahorias, patatas, cebolla... 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 85 minutos
🍽 Calorías/ración: 365 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 100 g arroz integral - 1 patata
- 350 g soja verde - 1 diente ajo
- 1 manojo acelgas
- Aceite de oliva - Pimienta
- 3 zanahorias - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🧅 Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Limpia y lava las acelgas y trocéalas. Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas. Pela, lava y trocea la patata.
2. 🥕 Rehoga la cebolla en una cazuela con 3 cucharadas de aceite durante 10 minutos. Añade el ajo picado y cuece 1 minuto más. Agrega las acelgas y las zanahorias y cuece otros 5 minutos. Incorpora la soja verde y cubre con agua. Lleva a ebullición y deja cocer 40 minutos. Agrega los trozos de patata, salpimienta y cuece 20 minutos más.
3. 🍚 Hierve el arroz integral en una cazuela con agua salada durante 35 minutos o el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escúrrelo y mézclalo con el potaje. Sirve muy caliente.
¡Que aproveche! 😋
Es tiempo de platos de cuchara. Te proponemos este vegetal potaje de soja verde, con arroz y todo tipo de verduras: acelgas, zanahorias, patatas, cebolla... 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 85 minutos
🍽 Calorías/ración: 365 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 100 g arroz integral - 1 patata
- 350 g soja verde - 1 diente ajo
- 1 manojo acelgas
- Aceite de oliva - Pimienta
- 3 zanahorias - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🧅 Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Limpia y lava las acelgas y trocéalas. Raspa las zanahorias, lávalas y córtalas en rodajas. Pela, lava y trocea la patata.
2. 🥕 Rehoga la cebolla en una cazuela con 3 cucharadas de aceite durante 10 minutos. Añade el ajo picado y cuece 1 minuto más. Agrega las acelgas y las zanahorias y cuece otros 5 minutos. Incorpora la soja verde y cubre con agua. Lleva a ebullición y deja cocer 40 minutos. Agrega los trozos de patata, salpimienta y cuece 20 minutos más.
3. 🍚 Hierve el arroz integral en una cazuela con agua salada durante 35 minutos o el tiempo que indique el fabricante en el envase. Escúrrelo y mézclalo con el potaje. Sirve muy caliente.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario