🥗 ENSALADA DE GARBANZOS Y VERDURA 🍅
Si estás buscando una ensalada vegana rica, prueba esta ensalada de garbanzos cocidos y verduras. Lleva tomates, pimientos, zanahoria, aceitunas de Aragón y una rica vinagreta de mostaza. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 285 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 250 g garbanzos cocidos
- ½ pimiento rojo - 1 pimiento verde
- 3 cdas aceitunas negras
- 2 zanahorias - 1 tomate
- 1 cda vinagra de Jerez
- 1 cda mostaza - Comino
- Pimienta - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🧂 Prepara una vinagreta batiendo en una ensaladera el aceite con el vinagre, la mostaza y un poco de sal y pimienta.
2. 🥕 Raspa las zanahorias, despúntalas, lávalas y rállalas. Lava y seca los tomates y los pimientos. Corta los primeros en gajos no muy grandes; limpia los segundos y pártelos en dados pequeños.
3. 🍅 Enjuaga los garbanzos del líquido de conservación, escúrrelos muy bien y añádelos a la ensaladera. Incorpora los pimientos, el tomate y la zanahoria. Espolvorea con el comino, agrega las aceitunas y remueve para que todos los ingredientes se impregnen de la vinagreta que está en el fondo. Deja que la ensalada repose unos minutos antes de servirla.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario