HIGOS AL BALSÁMICO CON QUESO DE CABRÁ Y PISTACHO !
Ingredientes
Para 4 personas
6-Higo fresco morados o verdes
1-Queso de rulo de cabra
Pistachos
Pimienta negra molida
Sal
Miel o sirope de dátil
30 ml
Vinagre balsámico
45 ml
Cómo hacer higos al balsámico con queso de cabra y pistachos
Dificultad: Fácil
Tiempo total
10 m
Elaboración
10 m
Lavar bien pero con suavidad los higos. Retirar el rabito, si lo tuvieran, y cortar cada unidad por la mitad. Colocar boca arriba y rellenar con un poco de queso de cabra desmenuzado. Añadir pimienta negra recién molida.
Pelar los pistachos si fuera necesario, y picarlos groseramente. Repartirlos al gusto sobre los higos. Mezclar bien en un cuenco la miel con el vinagre balsámico. Probar y ajustar las cantidades al gusto.
Aliñar los higos con la mezcla y coronar con un poco de sal gruesa o sal en escamas. Agregar un poco más de queso por encima si se desea. Se les puede dar un golpe de horno si se prefieren servir templados y con un sabor más dulce.
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