🍵 CREMA FRÍA DE CALABACÍN AL ESTILO DEL GAZPACHO 🍅
Esta crema de un verde intenso lleva ingredientes diferentes del clásico gazpacho: calabacín y albahaca, junto a los clásicos pepino, pimiento, tomate... Aparte se sirven guisantes y espárragos cocidos. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 180 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 calabacines - ½ cebolla
- 1 pimiento verde - ½ pepino
- 1 diente ajo - 2 pepinos
- 8 espárragos blancos
- 8 tomates cherry
- 100 g guisantes - Albahaca
- Vinagre de manzana
- Sal - Aceite de oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Retira la parte más dura de los espárragos, trocéalos y cuécelos junto con los guisantes en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escúrrelos y sumérgelos rápidamente en un recipiente que contenga agua muy fría. Escurre de nuevo y reserva.
2. 🥒 Limpia los calabacines, el pimiento y el pepino; pela la cebolla y el ajo. Trocéalos y disponlos en el vaso de la batidora. Añade la albahaca, ½ litro de agua, 50 ml de aceite y una cucharada de vinagre, y tritura hasta conseguir una textura uniforme. Pon a punto de sal y pásalo por el colador chino.
3. 🍅 Sirve el gazpacho bien frío, acompañado con los espárragos y los guisantes, los tomates troceados y láminas de pepino enano.
¡Que aproveche! 😋
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