SAN JACOBOS DE BERENJENA RELLENOS DE SALMÓN* 🍆
Una forma de cenar de forma diferente y como entrante queda genial!! Y a los más pequeños les encantarán
👥 Comensales: 2
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- lomo de salmón (500 g)
- 1 berenjena
- 4 lonchas de queso (utilizamos semicurado)
- aceite de oliva
- pan rallado
- 1 pizca de sal y pimienta
🍽 ELABORACIÓN
1. 🐟 cortamos el salmón sin piel, aproximadamente como la lámina de berenjena; ya que será nuestro relleno (esta tarea la puede hacer vuestro pescadero)
2. 🍆 cortamos la berenjena en 8 rodajas finas, salpimentar al gusto
3. Montamos los san jacobos sobre papel de hornear
4 Comenzamos con con la berenjena, el salmón sobre ella y cubrimos con queso y tapamos con berenjena
5 🥖 para completar el efecto del san jacobo, pintamos con aceite de oliva la berenjena de arriba y ponemos un poco de pan rallado por encima
6🌡 hornear a 220º hasta que el pan esté dorado y el queso fundido
Este plato se puede acompañar con una ensalada de rúcula, berros y tomate cherry
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario