martes, 2 de noviembre de 2021

SAN JACOBOS DE BERENJENA RELLENOS DE SALMÓN

 


SAN JACOBOS DE BERENJENA RELLENOS DE SALMÓN* 🍆


Una forma de cenar de forma diferente y como entrante queda genial!! Y a los más pequeños les encantarán 

👥 Comensales: 2

⏰ Tiempo: 30 minutos

🛒 INGREDIENTES

- lomo de salmón (500 g)

- 1 berenjena 

- 4 lonchas de queso  (utilizamos semicurado) 

- aceite de oliva

- pan rallado

- 1 pizca de sal y pimienta 

🍽 ELABORACIÓN

1. 🐟 cortamos el salmón sin piel, aproximadamente como la lámina de berenjena; ya que será nuestro relleno (esta tarea la puede hacer vuestro pescadero)

2. 🍆 cortamos la berenjena en 8 rodajas finas, salpimentar al gusto

3. Montamos los san jacobos sobre papel de hornear

4 Comenzamos con con la berenjena, el salmón sobre ella y cubrimos con queso y tapamos con berenjena

5 🥖 para completar el efecto del san jacobo, pintamos con aceite de oliva la berenjena de arriba y ponemos un poco de pan rallado por encima 

6🌡 hornear a 220º hasta que el pan esté dorado y el queso fundido 

Este plato se puede acompañar con una ensalada de rúcula, berros y tomate cherry

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario