🍅 SALTEADO DE ARROZ INTEGRAL CON POLLO 🍚
Elabora un plato único y completo con este salteado de arroz integral con pollo, cortado a dados y verduritas. La salsa que acompaña se elabora con naranjas y miel. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 45 minutos
🍽 Calorías/ración: 390 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g pechuga pollo
- 8 tomates cherry
- 200 g arroz integral
- 2 naranjas - 20 g miel
- 100 g judías verdes
- 50 g guisantes
- 1 cebolla - 1 diente ajo
- Cilantro - Aceite oliva
- Pimienta - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍊 Cuece el arroz 20 minutos en agua salada y escúrrelo. Lava el pollo y córtalo en dados. Salpimiéntalo y saltéalo con 2 cucharadas de aceite, 4 minutos. Exprime las naranjas.
2. 🍅 Pela la cebolla y córtala en plumas. Despunta las judías y trocéalas. Escáldalas con los guisantes 2 minutos y escurre. Lava el cilantro y los tomates; corta estos por la mitad. Pela y lamina el ajo.
3. 🧅 Saltea la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite 3 minutos. Agrega el pollo y ve añadiendo, cada 30 segundos, el resto de ingredientes en este orden: las judías, los guisantes, el arroz y los tomates. Salpimienta, vierte el zumo y la miel, deja reducir 2 minutos e incorpora el cilantro. Remueve y sirve.
¡Que aproveche! 😋
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