martes, 9 de noviembre de 2021

GAZPACHO DE MANGO CON BROCHETAS DE FRUTA



 🥣 GAZPACHO DE MANGO CON BROCHETAS DE FRUTA 🍉

Atrévete con un gazpacho de sabor tropical añadiendo mango a las hortalizas tradicionales. Se acompaña de una brocheta de sandía y trozos de mango. 😁

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 25 minutos

🍽 Calorías/ración: 85 kcal

🛒 INGREDIENTES

- 3 mangos - 1 tomate

- ½ pepino - 1 diente ajo

- ½ pimiento verde - Sal

- 4 cdas aceite oliva 

- 3 cdas vinagre manzana

- 1 cda semillas sésamo

- 1 ramita menta 

- 200 g sandía

🍽 ELABORACIÓN

1. 🔪 Pela los mangos, pártelos por la mitad y retírales los huesos. Parte la pulpa en daditos y reserva 6. Lava el tomate y pélalo; lava y limpia el pimiento; despunta, pela y trocea el pepino.

2. 🧄 Pela el ajo, tritúralo con las verduras, el mango, el vinagre, una pizca de sal y el aceite hasta obtener un puré homogéneo; añade un poco de agua si se queda muy espeso y resérvalo en la nevera.

3. 🍉 Pela la sandía y córtala en dados. Monta 4 brochetas alternando los dados de mango reservados con los de sandía y las hojas de menta lavadas. Reparte el gazpacho en cuencos y espolvoréalo con el sésamo. Sírvelo acompañado de las brochetas de frutas.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario