SALMÓN CON CREMA DE GARBANZOS Y PATATAS 🥔
Hoy vamos a dedicar la receta diaria junto con el alimento de la semana, la patata, para crear un delicioso plato con salmón. ¡Atentos! 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 400 g de filetes de salmón
- 200 g de garbanzos cocidos
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 200 ml de caldo casero de verduras
- 1 diente de ajo / 3 patatas
- Tomillo
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 En una olla grande, cocina las patatas en agua hirviendo. Cocina los garbanzos en el caldo de verduras durante 30-35 minutos a fuego lento.
2. 🚿 Mientras tanto, limpia los filetes de salmón y cocina a la parrilla con un poco de aceite.
3. 🐟 Cuando las patatas estén bien cocidas, pélalas. Pon las patatas, los garbanzos, el tomillo, el ajo y el aceite de oliva en un tazón y mezcla hasta obtener una crema suave. Sirve la crema de garbanzos y patatas con los filetes de pescado decorados con semilla de amapola.
¡Que aproveche!😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario