martes, 9 de noviembre de 2021

SALMÓN CON CREMA DE GARBANZOS Y PATATAS



 SALMÓN CON CREMA DE GARBANZOS Y PATATAS 🥔


Hoy vamos a dedicar la receta diaria junto con el alimento de la semana, la patata, para crear un delicioso plato con salmón. ¡Atentos! 😉

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

🛒 INGREDIENTES

- 400 g de filetes de salmón

- 200 g de garbanzos cocidos

- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra

- 200 ml de caldo casero de verduras

- 1 diente de ajo / 3 patatas

- Tomillo 

🍽 ELABORACIÓN

1. 🥔 En una olla grande, cocina las patatas en agua hirviendo. Cocina los garbanzos en el caldo de verduras durante 30-35 minutos a fuego lento.

2. 🚿 Mientras tanto, limpia los filetes de salmón y cocina a la parrilla con un poco de aceite.

3. 🐟 Cuando las patatas estén bien cocidas, pélalas. Pon las patatas, los garbanzos, el tomillo, el ajo y el aceite de oliva en un tazón y mezcla hasta obtener una crema suave. Sirve la crema de garbanzos y patatas con los filetes de pescado decorados con semilla de amapola.

¡Que aproveche!😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario