🥣 GAZPACHO DE MANGO CON BROCHETAS DE FRUTA 🍉
Atrévete con un gazpacho de sabor tropical añadiendo mango a las hortalizas tradicionales. Se acompaña de una brocheta de sandía y trozos de mango. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 85 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 3 mangos - 1 tomate
- ½ pepino - 1 diente ajo
- ½ pimiento verde - Sal
- 4 cdas aceite oliva
- 3 cdas vinagre manzana
- 1 cda semillas sésamo
- 1 ramita menta
- 200 g sandía
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Pela los mangos, pártelos por la mitad y retírales los huesos. Parte la pulpa en daditos y reserva 6. Lava el tomate y pélalo; lava y limpia el pimiento; despunta, pela y trocea el pepino.
2. 🧄 Pela el ajo, tritúralo con las verduras, el mango, el vinagre, una pizca de sal y el aceite hasta obtener un puré homogéneo; añade un poco de agua si se queda muy espeso y resérvalo en la nevera.
3. 🍉 Pela la sandía y córtala en dados. Monta 4 brochetas alternando los dados de mango reservados con los de sandía y las hojas de menta lavadas. Reparte el gazpacho en cuencos y espolvoréalo con el sésamo. Sírvelo acompañado de las brochetas de frutas.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario