🦐 TARTAR DE LANGOSTINOS, MANGO Y AGUACATE 🥭
El formato tartar está de moda. En este vistoso y colorista timbal se alternan langostinos, mango y aguacate, aderezado con una vinagreta. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 180 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 250 g langostinos
- 1 aguacate - 1 mango
- 2 limas - 1 cebolleta
- 12 tallos cebollino
- Aceite oliva - Pimienta
- Salsa tabasco - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Exprime las limas. Lava y pica el cebollino. Mezcla 6 cucharadas de aceite, unas gotas de tabasco, 3 cucharadas de zumo de lima, el cebollino, pimienta y sal.
2. 🚿 Limpia la cebolleta y pícala. Pela los langostinos. Escáldalos 30 segundos en un cazo con agua hirviendo, escúrrelos y refréscalos con agua fría. Reserva 4 para decorar. Pica el resto y alíñalos con 3 cucharadas de la vinagreta preparada.
3. 🥑 Vacía el aguacate, retira el hueso, pica la carne. Mézclala con 1 cucharada de cebolleta y 2 de vinagreta y remueve. Pela, retira el hueso del mango y pícalo. Rellena 4 aros de repostería: la base con el mango, una capa de langostinos y termina con el aguacate. Decora con los langostinos enteros, aliña con el resto de vinagreta y sirve.
¡Que aproveche! 😋
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