martes, 9 de noviembre de 2021

TIMBAL DE MARISCO Y VERDURAS

 


🍅 TIMBAL DE MARISCO Y VERDURAS 🥭

Refrescante, colorido y superapetitoso, este timbal es perfecto para una cena del verano, a modo de ensalada. Lleva langostinos, mejillones, aguacate, tomatitos… 😉

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos

🍽 Calorías/ración: 155 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 12 langostinos - 1 mango

- 12 mejillones - Sal

- 12 tomates cherry

- 6 barritas surimi

- ½ pimiento rojo

- ½ pimiento amarillo

- 12 tomates cherry

- 1 cogollo lechuga

- 1 cebolla - 1 aguacate

- Vinagre - 1 huevo

- Cebollino - Aceite

🍽 ELABORACIÓN

1. 🥚 Coloca el huevo en un cazo, cuécelo durante 10 minutos, pélalo y trocéalo. Corta los tomates en cuartos y resérvalos con el huevo. Limpia y pica los pimientos y el mango, y pela y pica la cebolla.

2. 🦐 Mezcla todos los ingredientes con cebollino picado y sazona. Elabora la vinagreta con 4 cucharadas de aceite y 1 de vinagre, y aliña la preparación anterior. Agrega 6 mejillones y 6 langostinos y remueve.

3. 🥬 Lava, seca y trocea el cogollo. Repártelo en la base de los platos, pon un aro encima y rellénalo con capas de surimi troceado, la mezcla de marisco aliñado, el aguacate pelado y cortado en láminas, el tomate y el huevo. Añade los demás langostinos y mejillones y aliña con más vinagreta. Retira los aros y sirve.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario