🍅 TIMBAL DE MARISCO Y VERDURAS 🥭
Refrescante, colorido y superapetitoso, este timbal es perfecto para una cena del verano, a modo de ensalada. Lleva langostinos, mejillones, aguacate, tomatitos… 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 155 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 12 langostinos - 1 mango
- 12 mejillones - Sal
- 12 tomates cherry
- 6 barritas surimi
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo
- 12 tomates cherry
- 1 cogollo lechuga
- 1 cebolla - 1 aguacate
- Vinagre - 1 huevo
- Cebollino - Aceite
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥚 Coloca el huevo en un cazo, cuécelo durante 10 minutos, pélalo y trocéalo. Corta los tomates en cuartos y resérvalos con el huevo. Limpia y pica los pimientos y el mango, y pela y pica la cebolla.
2. 🦐 Mezcla todos los ingredientes con cebollino picado y sazona. Elabora la vinagreta con 4 cucharadas de aceite y 1 de vinagre, y aliña la preparación anterior. Agrega 6 mejillones y 6 langostinos y remueve.
3. 🥬 Lava, seca y trocea el cogollo. Repártelo en la base de los platos, pon un aro encima y rellénalo con capas de surimi troceado, la mezcla de marisco aliñado, el aguacate pelado y cortado en láminas, el tomate y el huevo. Añade los demás langostinos y mejillones y aliña con más vinagreta. Retira los aros y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario