ENSALADA DE GARBANZOS Y ATÚN* 🥚
Aunque durante mucho tiempo las legumbres eran consideradas un alimento de pobres, han sabido ganarse a pulso un puesto de honor en la cocina. ¡Y hoy en día son uno de los alimentos estrella en muchos hogares!
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 10 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
- 2 latas de atún / 2 huevos duros
- 2 tomates de ensalada / 1 Puerro
- Aceite de oliva extra virgen
- Vinagre / Pimienta negra molida
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍅 Pica el puerro, corta el tomate en rodajas finas, escurre el atún y pela y corta los huevos.
2. 🧂 Prepara una vinagreta con el aceite, el vinagre y la pimienta.
3. 🥗 Mezcla todos los ingredientes en un bol, aliña y… ¡a disfrutar!
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario