🥬 TOFU DE JENGIBRE CON CHAMPIÑONES 🍄
Mira qué plato más sanote y fácil de preparar traemos hoy: un sofrito con tofu que satisfacerá todas tus necesidades vegetales.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 10 minutos
🍽 Calorías/ración: 362 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 1 cebolla - 2 dientes ajo
- 4 cm jengibre fresco
- 600 g tofu - Aceite oliva
- 2 cdas salsa soja
- 300 g champiñones
- 1 manojo col verde china
- 440 g fideos udon
🍽 ELABORACIÓN
1. 🧄 Calienta el aceite en un wok y sofríe la cebolla cortada en juliana y el ajo en láminas durante 3 minutos. Después añade el jengibre cortado en palitos finos y el tofu en cubitos. Sofríe otros 3 minutos.
2. 🍄 Agrega los champiñones cortados por la mitad, la salsa de soja y cocina otro par de minutos. Añade después la col china picada y sofríe durante otros 2 o 3 minutos.
3. 🍜 Mientras hierve los fideos y después escúrreles el agua. Reparte en los platos junto con el resto de ingredientes del wok.
¡Que aproveche! 😋
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