🥬 ENDIVIAS RELLENAS DE HORTALIZAS 🧀
Para preparar una ensalada vistosa no hace falta complicarse. Aquí tienes unas endivias, colocadas en forma de árbol, rellenas de rabanitos, tomates, cebolla, rúcula... con salsa de pepino y yogur.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 181 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 1 pechuga pollo - Menta
- 3 endivias - 4 rábanos
- 1 cebolla roja - Aceitunas
- 150 g tomate cherry
- 100 g queso feta
- 6 pepinos - Rúcula
- 3 pimientos amarillos
- 2 yogures griegos
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍅 Salpimienta la pechuga, úntala con aceite y ásala 20 min a fuego lento. Limpia las endibias, separa las hojas, lávalas y sécalas. Lava y corta los tomatitos por la mitad. Lava también los rabanitos, los pimientos y 3 pepinos baby y córtalos en rodajitas. Pela y corta la cebolla en juliana fina.
2. 🥒 Lava el resto de los pepinos y tritúralos con unas hojas de menta; deja escurrir, mezcla con los yogures y salpimienta. Parte en daditos el pollo y el queso. Rellena las hojas de endibia con las hortalizas, el pollo, el queso, las aceitunas y la rúcula. Espolvorea con pimienta y sirve con la salsa.
3. 🍃 El truco de la salsa: Una vez triturado el pepino con las hojitas de menta, es importante dejarlo escurrir en un colador hasta que se elimine toda el agua que suelta. El exceso podría echar a perder la salsa.
¡Que aproveche! 😋
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