miércoles, 27 de enero de 2021

ARROZ CON TOFU



🍃 ARROZ CON TOFU 🍚

Prepara una sabrosa comida innovando con este delicioso arroz vegetariano bajo en calorías con tofu, edamame y albahaca.

👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 20 minutos

🍽 Calorías/ración: 337 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 2 cdas salsa soja

- 2 cdas miel - 2 cdas aceite

- 1 cdta salsa picante

- 1 cda jengibre rallado

- 2 dientes ajo - 400 g tofu

- 2 calabacines - 200 g edamame

- 250 g arroz integral

- 1 taza hojas de albahaca

🍽 ELABORACIÓN

1. 🍯 Mezcla la salsa de soja, la miel y la salsa picante en un bol con dos cucharadas de agua y reserva. En un wok calienta el aceite y añade el jengibre rallado y el ajo picado. Sofríe 30 segundos y añade el tofu cortado en dados. Sofríe hasta que se dore.

2. 🥒 Añade la mitad de la mezcla del bol y cocina sin dejar de remover durante 5 minutos. Añade el calabacín cortado en láminas y cocina hasta que se dore. Añade el arroz previamente hervido y la salsa restante.

3. 🍃 Agrega el edamame escaldado y sofríe otro minuto. Sazona con sal y pimienta blanca. Añade las hojas de albahaca por encima y sirve.


¡Que aproveche! 😋 

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