🍃 ARROZ CON TOFU 🍚
Prepara una sabrosa comida innovando con este delicioso arroz vegetariano bajo en calorías con tofu, edamame y albahaca.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 337 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 2 cdas salsa soja
- 2 cdas miel - 2 cdas aceite
- 1 cdta salsa picante
- 1 cda jengibre rallado
- 2 dientes ajo - 400 g tofu
- 2 calabacines - 200 g edamame
- 250 g arroz integral
- 1 taza hojas de albahaca
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍯 Mezcla la salsa de soja, la miel y la salsa picante en un bol con dos cucharadas de agua y reserva. En un wok calienta el aceite y añade el jengibre rallado y el ajo picado. Sofríe 30 segundos y añade el tofu cortado en dados. Sofríe hasta que se dore.
2. 🥒 Añade la mitad de la mezcla del bol y cocina sin dejar de remover durante 5 minutos. Añade el calabacín cortado en láminas y cocina hasta que se dore. Añade el arroz previamente hervido y la salsa restante.
3. 🍃 Agrega el edamame escaldado y sofríe otro minuto. Sazona con sal y pimienta blanca. Añade las hojas de albahaca por encima y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario