🐟 SALMÓN CON VINAGRETA DE ALCAPARRAS Y AVELLANAS 🍚
Si quieres preparar unas supremas de salmón con un aliño diferente, te proponemos esta vinagreta de alcaparras, avellanas y cebollino. Se acompaña de un moldecito de arroz integral.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 60 minutos
🍽 Calorías/ración: 390 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 supremas de salmón
- 75 g avellanas - Perejil
- 10 tallos cebollino
- 100 g arroz integral
- 1 cda alcaparras
- Aceite oliva - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍚 Cuece el arroz en agua con sal durante 40 minutos, hasta que esté al dente. Escúrrelo y resérvalo. Escurre las alcaparras. Lava los tallos de cebollino, reserva 4 y pasa el resto por la batidora con 50 ml de aceite, la mayor parte de las alcaparras y las avellanas tostadas y peladas, hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. 🚿 Lava el salmón, retírale las posibles espinas y sécalo. Cuécelo en agua con sal, 5 minutos, hasta que esté hecho por dentro, y escúrrelo.
3. 🌿 Reparte las supremas de salmón en 4 platos, riégalas con el aliño de cebollino y alcaparras, y añade un moldecito de arroz. Sírvelas decoradas con el resto de cebollino y alcaparras, y con perejil lavado y picado.
¡Que aproveche! 😋
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