🥔 MILHOJAS DE TRUCHA Y VERDURAS 🧅
Te mostramos una original receta en la que puedes introducir un pescado de agua dulce, la trucha. Pídela en lomos y monta el milhojas con láminas de patata, cebolla y pimientos, regado con vino blanco.
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 305 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 3 truchas - 1 cebolla
- 3 patatas - Perejil
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente ajo
- 100 ml vino blanco
- Pimienta - Sal
- Aceite de oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🐟 En la pescadería, pide que te separen las truchas en lomos y que corten cada lomo por la mitad. Tendrás 12 trozos. Precalienta el horno a 180°. Lava las patatas y cuécelas sin pelar en agua salada hirviendo 30 minutos. Pélalas y córtalas en rodajas.
2. 🧄 Pela la cebolla, córtala en lonchas finas. Lava los pimientos y córtalos en tiras. Rehoga todo 10 minutos en 50 ml de aceite. Añade el ajo picado, cuece 2 minutos más y vierte el vino. Deja que reduzca, salpimienta, espolvorea con perejil y reserva.
3. 🕒 Monta 4 milhojas alternando 3 trozos de trucha con la piel hacia arriba con capas de verduras y patatas. Disponlas en una placa y hornéalas 12 minutos. Sirve enseguida.
¡Que aproveche! 😋
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