🍅 ENSALADA DE RAVIOLIS CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES 🍄
Elige para esta ensalada, que se puede tomar tibia o fría, unos raviolis de requesón y espinacas. Se acompaña de champiñones salteados, tomatitos, espinaca fresca y vinagreta. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 225 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 350 g reviolis requesón y espinacas
- 100 g espinacas - 20 tomates cherry
- 100 g champiñones - 1 diente ajo
- 1 cdta orégano - Aceite de oliva
- Pimienta negra - Vinagre - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍄 Pela el ajo y pícalo. Limpia los champiñones, lávalos y córtalos en láminas finas. Saltéalos 4 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añade el ajo y sofríe 2 minutos. Salpimiéntalos y resérvalos. Bate 5 cucharadas de aceite con el vinagre, el orégano y una pizca de sal y pimienta. Lava, seca y corta por la mitad los tomates.
2. 🔥 Cuece los raviolis en una cazuela con agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante. Escúrrelos, alíñalos con la mitad de la vinagreta y deja enfriar.
3. 🍃 Reparte las hojas de espinaca en 4 platos. Pon sobre ellas los raviolis, los tomates y los champiñones. Aliña con la vinagreta restante y sirve tibia o fría.
¡Que aproveche! 😋
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