🥘 ARROZ MELOSO CON SETAS Y POLLO AL CURRY 🍄
¿Sabes qué lleva este arroz meloso? Pues unos dados de pechugas de pollo al curry, setas y hasta espinacas. Una curiosa y deliciosa combinación. ¡Pruébalo! 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 60 minutos
🍽 Calorías/ración: 320 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 200 g arroz - 1,5 l caldo verduras
- 1 pechuga pollo - 100 g setas
- 25 g espinacas - 2 dientes ajo
- 1 cebolla - 2 cdas curry
- 1 hoja laurel - Pimienta
- Aceite oliva - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🔪 Limpia la pechuga y córtala en dados. Pela y pica los ajos y la cebolla. Lava las hojas de espinacas y las setas, y trocea estas. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade el pollo y dóralo. Agrega las setas y deja cocer unos 2 minutos más.
2. 🍃 Baja la intensidad del fuego, incorpora la cebolla y el ajo, y rehógalos durante 4 minutos. Espolvorea el curry y mezcla bien. Agrega el caldo y la hoja de laurel lavada y lleva a ebullición.
3. 🍚 Incorpora entonces el arroz, salpimienta y deja cocer durante 18 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Añade las espinacas, ajusta el punto de sal y retíralo. Deja reposar el plato unos 5 minutos y sírvelo caliente.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario