🍄 ENSALADA DE ARROZ CON CHAMPIÑONES 🍚
Una ensalada de emergencia, que puedes montar con algunos ingredientes que tengas por casa: de arroz, con champiñones, beicon y daditos de queso de oveja tierno. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 385 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 200 g arroz - 1 ramita perejil
- 75 g queso oveja tierno
- 200 g champiñones - 1 cebolla
- 75 g beicon en daditos
- 1 diente ajo - Aceite de oliva
- 1 cda vinagre de Jerez - Sal
- Pimienta negra
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Cuece el arroz en agua salada 16 minutos. Refréscalo con agua fría y deja escurrir.
2. 🍄 Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Limpia los champiñones, lávalos, sécalos y córtalos en cuartos. Lava el perejil y pícalo. Rehoga la cebolla, a fuego lento, en 3 cucharadas de aceite, 2 o 3 minutos. Añade el beicon y el ajo y, tras 2 minutos, los champiñones y el perejil.
3. 🧀 Salpimienta y sofríe 3 minutos más, agrega el vinagre y cuece 1 minuto. Sirve el arroz, con el sofrito y el queso cortado en dados.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario