mi茅rcoles, 10 de junio de 2020

GAZPACHO DE MANGO CON BROCHETAS DE FRUTA



馃ィ GAZPACHO DE MANGO CON BROCHETAS DE FRUTA 馃崏
Atr茅vete con un gazpacho de sabor m谩s tropical: de mango, pero con hortalizas propias del gazpacho tradicional como el pepino, y acompa帽ado de una brocheta de sand铆a y trozos de mango. 馃榿

馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 85 kcal

馃洅 INGREDIENTES
- 3 mangos - ½ pimiento verde
- ½ pepino - 1 ramita menta
- 1 diente ajo - 4 cdas aceite oliva
- 3 cdas vinagre manzana - Sal
- 1 cda semillas s茅samo 
- 200 g sand铆a - 1 tomate 

馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃キ Pela los mangos, p谩rtelos por la mitad y ret铆rales los huesos. Parte la pulpa en daditos y reserva 6. Lava el tomate y p茅lalo; lava y limpia el pimiento; despunta, pela y trocea el pepino.
2. 馃 Pela el ajo, trit煤ralo con las verduras, el mango, el vinagre, una pizca de sal y el aceite hasta obtener un pur茅 homog茅neo; a帽ade un poco de agua si se queda muy espeso y res茅rvalo en la nevera.
3. 馃崏 Pela la sand铆a y c贸rtala en dados. Monta 4 brochetas alternando los dados de mango reservados con los de sand铆a y las hojas de menta lavadas. Reparte el gazpacho en cuencos y espolvor茅alo con el s茅samo. S铆rvelo acompa帽ado de las brochetas de frutas.

¡Que aproveche! 馃構

No hay comentarios:

Publicar un comentario