viernes, 5 de junio de 2020

ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS Y AGUACATE


馃 ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS Y AGUACATE 馃崊
Con la llegada del buen tiempo es hora de ir espaciando los potajes y las sopas y comenzar a poner platos cada vez m谩s fresquitos y, si podemos dejarlos hechos para no complicarnos en la cocina, mejor. 馃槈

馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 187 kcal

馃洅 INGREDIENTES
- 1 aguacate - 6 patatas medianas
- 3 tomates - 60 g cebolla morada
- 2 cdas alcaparras - 2 ramitas perejil
- 4 cdas aceite oliva - Sal - Pimienta
- 2 cdtas mostaza dij贸n 
- 1 cda vinagre de manzana
- 1 cda zumo de lim贸n

馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃 Lava las patatas y cu茅celas al vapor 40 minutos. Deja que se enfr铆en y c贸rtalas en rodajas. Lava los tomates y s茅calos. Abre el aguacate por la mitad, retira el hueso y extrae la pulpa; corta ambos en daditos. Pela la cebolla y c贸rtala en plumas.
2. 馃毧 Lava y pica el perejil. Escurre las alcaparras. Mezcla todo.
3. 馃崑 Bate el aceite con el zumo de lim贸n, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Ali帽a la ensalada con esta vinagreta. Coloca 4 aros de reposter铆a en los platos. Pon rodajas de patata en la base y rellena con la ensalada. Retira los aros y sirve.

¡Que aproveche! 馃構

No hay comentarios:

Publicar un comentario