馃ウ ARROZ INTEGRAL CON POLLO Y VERDURAS 馃崉
Hemos preparado este arroz integral con pechugas de pollo en tiras, br贸coli, pimientos y champi帽ones. El toque de distinci贸n se lo da el emplatado del arroz con los moldes y la disposici贸n de las verduras por encima. 馃槣
馃懃 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
馃嵔 Calor铆as/raci贸n: 290 kcal
馃洅 INGREDIENTES
- 200 g arroz integral - ½ br贸coli
- 200 g pechuga pollo
- 2 pimientos rojos asados
- 200 g champi帽ones - 2 dientes ajo
- 600 ml caldo verdura
- 1 vasito vino blanco - Sal - Perejil
- Pimienta negra - Aceite oliva
馃嵔 ELABORACI脫N
1. 馃敧 Pela los ajos, p铆calos y d贸ralos en un fondo de aceite. A帽ade el arroz y tu茅stalo, unos segundos. Vierte el vino y deja evaporar. A帽ade entonces el caldo, y deja cocer 25 minutos hasta que el arroz est茅 al dente.
2. 馃ウ Limpia el br茅col, l谩valo y sep谩ralo en ramitos. Esc谩ldalo en agua con sal unos minutos y esc煤rrelo. Parte el pollo en tiras y salpimi茅ntalo. Escurre los pimientos y c贸rtalos del mismo modo. Limpia los champi帽ones, l谩valos y p谩rtelos en l谩minas.
3. 馃崉 Dora el pollo en unas gotas de aceite, a帽ade los pimientos, los champi帽ones y el br茅col, y cuece 1 minuto. Sirve el arroz en moldecitos con las verduras y espolvoreado con el perejil lavado y muy picado.
¡Que aproveche! 馃構
No hay comentarios:
Publicar un comentario