domingo, 13 de junio de 2021

GALLETAS SALADAS DE SEMILLAS SIN GLUTEN

 


🍪 GALLETAS SALADAS DE SEMILLAS SIN GLUTEN 🌱

Sirve estas crujientes galletas de semillas mixtas (entre ellas, de amaranto con tu salsa favorita para un aperitivo sin gluten. 😉


👥 Unidades: 30

⏰ Tiempo: 20 minutos

🍽 Calorías/ración: 61 kcal



🛒 INGREDIENTES

- 100 g semillas girasol 

- 2 cdas semillas chía

- 1 cda semillas sésamo

- 50 g semillas lino

- 50 g pipas - Pimienta

- 50 g semillas amaranto

- 150 ml agua - 1 cdta sal



🍽 ELABORACIÓN

1. 🌻 Combina las pipas, el amaranto y todas las semillas en un tazón. Añade el agua tibia. Reserva, removiendo de vez en cuando durante 20 minutos o hasta que se absorba el agua. Añade la sal y sazona con pimienta.   

2. 🌡️ Precalienta el horno a 160 ºC y forra una bandeja de horno con papel de hornear.

3. 🕒 Coloca la mezcla preparada extendiéndola en una fina capa de unos 5 mm. Hornea 1 hora o hasta que dore. Deja enfriar y después rompe en 20 piezas antes de servir.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario