sábado, 26 de junio de 2021

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES



 🍵 CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES 🎋

Hoy vamos a ver cómo preparar una crema de espárragos verdes o trigueros. Aunque los espárragos se pueden preparar de muchas maneras diferentes, esta vez nos hemos decidido por una receta versión crema. Un plato casero, sano y muy sencillo, que seguro os gustará. 😉


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 30 minutos


🛒 INGREDIENTES

- 3 manojos de espárragos verdes

- 2 puerros

- 750 ml de caldo de verduras

- 1 patata

- 100 g de guisantes

- Cebollino, sal, pimienta y aceite de oliva


🍽 ELABORACIÓN

1. 🥔 Limpia los espárragos y los puerros, y pela la patata. Lávalos y sécalos. Corta los puerros en rodajas muy finas. Trocea la patata y los espárragos, reservando 12 puntas enteras.

2. 🍵 Rehoga los puerros en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, 5 minutos. Añade los espárragos, reservando las puntas y unos trocitos, y rehoga 2 minutos más. Agrega los guisantes y la patata, y vierte el caldo. Cuece 20 minutos. Sazona y tritura hasta que obtengas una crema homogénea.

3. 🚿 Escalda los espárragos reservados en agua con sal, 3 minutos. Refréscalos con agua fría y ata las puntas de tres en tres con un tallo de cebollino lavado. Sirve la crema decorada con los espárragos, unas gotas de aceite y la pimienta.


¿¿ACEPTAS EL RETO ,CONTRA EL VOLUMEN Y LA GRASA??

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