🍵 CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES 🎋
Hoy vamos a ver cómo preparar una crema de espárragos verdes o trigueros. Aunque los espárragos se pueden preparar de muchas maneras diferentes, esta vez nos hemos decidido por una receta versión crema. Un plato casero, sano y muy sencillo, que seguro os gustará. 😉
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🛒 INGREDIENTES
- 3 manojos de espárragos verdes
- 2 puerros
- 750 ml de caldo de verduras
- 1 patata
- 100 g de guisantes
- Cebollino, sal, pimienta y aceite de oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 Limpia los espárragos y los puerros, y pela la patata. Lávalos y sécalos. Corta los puerros en rodajas muy finas. Trocea la patata y los espárragos, reservando 12 puntas enteras.
2. 🍵 Rehoga los puerros en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, 5 minutos. Añade los espárragos, reservando las puntas y unos trocitos, y rehoga 2 minutos más. Agrega los guisantes y la patata, y vierte el caldo. Cuece 20 minutos. Sazona y tritura hasta que obtengas una crema homogénea.
3. 🚿 Escalda los espárragos reservados en agua con sal, 3 minutos. Refréscalos con agua fría y ata las puntas de tres en tres con un tallo de cebollino lavado. Sirve la crema decorada con los espárragos, unas gotas de aceite y la pimienta.
¿¿ACEPTAS EL RETO ,CONTRA EL VOLUMEN Y LA GRASA??
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