🥗 ENSALADA DE TOMATE CON MIEL Y ROMERO 🍯
Acabamos la semana dedicada al romero como no podía ser de otra forma: ¡con una ensalada! Si es que son tan versátiles... 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 15 minutos
🍽 Calorías/ración: 225 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 tomates - 200 g rúcula
-200 g queso curado - 25 g nueces
- 2 ramitas romero - 2 cdas miel
- 1 cda vinagre jerez - Sal
- Aceite de oliva - Pimienta negra
🍽 ELABORACIÓN
1. 🌿 Lava el romero y disponlo en un cacito con 1 dl de aceite. Cuécelo a fuego lento durante 5 minutos, sin dejar de remover. Retíralo y déjalo enfriar.
2. 🍅 Lava los tomates, sécalos y trocéalos. Corta el queso en lascas con ayuda de una mandolina. Trocea las nueces. Lava y escurre bien las hojas de rúcula. Mezcla todos estos ingredientes en un cuenco.
3. 🍯 Dispón la miel, el vinagre, el aceite aromatizado, sal y pimienta en un cuenco, y bate todo bien. Reparte la ensalada en 4 cuencos y sírvela aliñada con la salsita de miel y romero.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario