CALDO DE CANGREJO COSTEÑO!!
Un kilo de cangrejos de río
750 mililitros de caldo de pescado
Una cebolla de buen tamaño
Un puerro
Un diente de ajo
3 zanahorias
Perejil
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Comienza por lavar bien los cangrejos y ponlos a escurrir. Haz lo mismo con todos los vegetales.
Toma las zanahorias, el puerro y la cebolla y pícalos finamente, en juliana.
En una olla, verte el caldo de pescado y ponlo a hervir, completando con agua si hace falta. En cuanto suelte el primer hervor, añade dentro los vegetales con una pizca de sal y pimienta.
Remueve levemente y deja que se cocinen al fuego. Mientras tanto, vas a picar los cangrejos en vivo.
En cuanto los hayas picado lo mejor posible, agrégalos a la olla y vuelve a revolverlo todo.
Pela el diente de ajo y machácalo finamente aparte. Después, espolvoréalo por encima de la sopa para sazonarla, removiendo con una cuchara para impregnar bien su sabor.
Por último, tapa la olla y deja que todo se cueza a fuego lento por unos minutos más, hasta que el cangrejo se ponga bien tierno. Luego de eso, la sopa estará lista disfrutar!!
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