domingo, 13 de junio de 2021

CALDO DE CANGREJO COSTEÑO



 CALDO DE CANGREJO COSTEÑO!!


Un kilo de cangrejos de río

750 mililitros de caldo de pescado

Una cebolla de buen tamaño

Un puerro

Un diente de ajo

3 zanahorias

Perejil

Sal y pimienta


PROCEDIMIENTO


Comienza por lavar bien los cangrejos y ponlos a escurrir. Haz lo mismo con todos los vegetales.

Toma las zanahorias, el puerro y la cebolla y pícalos finamente, en juliana.

En una olla, verte el caldo de pescado y ponlo a hervir, completando con agua si hace falta. En cuanto suelte el primer hervor, añade dentro los vegetales con una pizca de sal y pimienta.

Remueve levemente y deja que se cocinen al fuego. Mientras tanto, vas a picar los cangrejos en vivo.

En cuanto los hayas picado lo mejor posible, agrégalos a la olla y vuelve a revolverlo todo.

Pela el diente de ajo y machácalo finamente aparte. Después, espolvoréalo por encima de la sopa para sazonarla, removiendo con una cuchara para impregnar bien su sabor.

Por último, tapa la olla y deja que todo se cueza a fuego lento por unos minutos más, hasta que el cangrejo se ponga bien tierno. Luego de eso, la sopa estará lista disfrutar!!

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