viernes, 1 de mayo de 2020
TOMATES RELLENOS DE ENSALADA DE LENTEJAS
https://www.facebook.com/photo/?fbid=577052676282976&set=a.235330977121816
🍅 TOMATES RELLENOS DE ENSALADA DE LENTEJAS 🤤
¡Mira qué apetecible la ensalada que te tenemos hoy! Se rellenan los tomates de ensalada de lentejas con pepinillos, atún, la pulpa del tomate, pimiento y cebolla. 😄
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 20 minutos
🍽 Calorías/ración: 260 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 250 g lentejas cocidas - 4 tomates
- 2 latas atún conserva - 1 pimiento verde
- 1 cebolla - 60 g pepinillos - Aceite oliva
- Rúcula - Vinagre Jerez - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍅 Lava los tomates y córtalos por la mitad. Vacía el interior y pica la pulpa extraída. Limpia el pimiento retirando las semillas y los filamentos internos, y lávalo. Pela la cebolla. Corta ambos en daditos.
2. 🥣 Escurre el atún y desmenúzalo. Escurre también los pepinillos y pícalos. Mezcla en un bol las lentejas enjuagadas y escurridas con el atún, los pepinillos, la pulpa del tomate, el pimiento y la cebolla.
3. 🍃 Mezcla 4 cucharadas de aceite con 2 cucharadas de vinagre y sal. Aliña la ensalada con esta vinagreta y repártela en las mitades de tomate. Sírvelos acompañados con unas hojas de rúcula lavadas y secas.
¡Que aproveche! 😋
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario