🧅 SALMÓN ENCEBOLLADO CON ARROZ BLANCO 🍚
Las supremas de salmón te quedarán exquisitas con esta salsa de cebolla, ajo, soja, miel y mostaza. El salmón se dora en la plancha y luego se cubre con la cebolla caramelizada y se acompaña de arroz blanco. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 410 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 600 g supremas salmón
- 1 cebolla - 3 dientes ajo
- 1 cda mostaza - 1 cda miel
- 70 g salsa soja - 100 g arroz
- Cebollino - Aceite oliva - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍚 Cuece el arroz en abundante agua salada durante 12 minutos y escúrrelo bien.
2. 🔪 Pela la cebolla y los dientes de ajo, corta la primera en juliana y los ajos en láminas finas. Sofríe ambos 10 minutos en 3 cucharadas de aceite. Agrega la soja, la miel y la mostaza, remueve hasta que se integre todo, y prosigue la cocción 5 minutos más.
3. 🔥 Lava el salmón, sazónalo ligeramente y dóralo en una plancha engrasada con aceite 4 minutos por cada lado. Repártelos en los platos, añade la cebolla caramelizada y acompaña con el arroz decorado con unos tallos de cebollino lavados y secos.
¡Que aproveche! 😋
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