miércoles, 20 de mayo de 2020
SALTEADO DE FIDEOS DE ARROZ CON COLIFLOR Y SETAS SHIITAKE
🍜 *SALTEADO DE FIDEOS DE ARROZ CON COLIFLOR Y SETAS SHIITAKE* 🥦
Si quieres dar un toquecillo oriental a tu menú hoy, prueba estos fideos de arroz con coliflor en ramitos pequeños, zanahorias, *cebolla*, calabacín y setas shiitake. Se adereza con salsa de soja y cilantro. 🤤
👥 Comensales: *4*
⏰ Tiempo: *25 minutos*
🍽 Calorías/ración: *241 kcal*
*🛒 INGREDIENTES*
- 400 g fideos de arroz - 1 cebolla
- ¼ coliflor - 2 zanahorias
- 100 g shiitakes - 2 ramitas cilantro
- 1 calabacín - 2 cdas salsa soja
- Pimienta negra - Sal - Aceite oliva
*🍽 ELABORACIÓN*
*1.* 🔪 Pon los fideos en agua fría durante 5 minutos, retíralos y deja que escurran bien. Lava la coliflor y córtala en ramitos pequeños. Pela las zanahorias y córtalas en bastones. Lava también el calabacín y córtalo en bastones. Lava las setas, sécalas y córtalas en láminas.
*2.* 🥕 Pica el cilantro. Pela la cebolla y córtala en juliana. Mezcla las verduras preparadas en un bol y calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, añade las verduras de golpe a la sartén y saltea a fuego fuerte 2 minutos.
*3.* 🧂 Añade los fideos escurridos y la salsa de soja y condimenta con sal y pimienta negra, añade el cilantro y mezcla bien. Sirve enseguida.
¡Que aproveche! 😋
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario