viernes, 22 de mayo de 2020

ARROZ MELOSO CON SETAS Y POLLO AL CURRY


🥘 ARROZ MELOSO CON SETAS Y POLLO AL CURRY 🍄
¿Sabes qué lleva este arroz meloso? Pues unos dados de pechugas de pollo al curry, setas, cebolla y hasta espinacas. Una curiosa y deliciosa combinación. ¡Pruébalo! 😉

👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 60 minutos
🍽 Calorías/ración: 320 kcal


🛒 INGREDIENTES
- 200 g arroz - 100 g setas
- 1,5 l caldo verduras - 1 cebolla
- 1 pechuga pollo - 25 g espinacas
- 2 dientes ajo - 2 cdtas curry
- 1 hoja laurel - Aceite de oliva
- Sal - Pimienta


🍽 ELABORACIÓN
1. 🍄 Limpia la pechuga y córtala en dados. Pela y pica los ajos y la cebolla. Lava las hojas de  espinacas y las setas, y trocea estas. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade el pollo y dóralo. Agrega las setas y deja cocer unos 2 minutos más.
2. 🧅 Baja la intensidad del fuego, incorpora la cebolla y el ajo, y rehógalos durante 4 minutos. Espolvorea el curry y mezcla bien. Agrega el caldo y la hoja de laurel lavada y lleva a ebullición.
3. 🍚 Incorpora entonces el arroz, salpimienta y deja cocer durante 18 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Añade las espinacas, ajusta el punto de sal y retíralo. Deja reposar el plato unos 5 minutos y sírvelo caliente.

¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario