🦐 PATATAS RELLENAS DE GAMBAS, LECHUGA Y TOMATITOS 🍍
Las patatas rellenas siempre son apetecibles y admiten infinidad de preparaciones. Estas las hemos rellenado con gambas, surimi, lechuga, piña, pepinillos y tomatitos cherry. La mayonesa se sirve aparte. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 50 minutos
🍽 Calorías/ración: 294 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 patatas - Mayonesa
- 100 g pepinillos en vinagre
- 200 g surimi - 250 g gambas
- ½ lechuga - Cebollino
- 125 g tomates cherry - Sal
- 1 lata piña - Aceite oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 Lava las patatas y cuécelas en abundante agua con sal durante 45 minutos. Escúrrelas y deja que se enfríen. Pela las gambas y saltéalas 1 minuto en aceite. Añade el surimi troceado y remueve unos instantes. Deja enfriar.
2. 🥬 Lava las hojas de la lechuga, sécalas y córtalas en juliana. Escurre y corta los pepinillos en rodajas y la piña en dados pequeños. Mezcla todo con el salteado de gambas y de surimi.
3. 🍅 Corta la base de las patatas y pártelas por la mitad. Vacíalas un poco y rellénalas con la mezcla. Lava los tomates y córtalos en rodajas. Añádelas a las patatas y espolvorea con cebollino lavado y picado. Sírvelas con la mayonesa aparte.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario