Cestitas con guacamole y langostinos
Ingredientes
Masa de empanadillas chinas (wonton)
- 1 paquete Palitos de cangrejo(1 por cestita)
-🍤Langostinos cocidos (pueden ser congelados)G - 1 por cestita.
-🥑Guacamole - 1 cucharada sopera por cestita
-🍋Lima
-Cilantro
Instrucciones:
Lo primero que vamos a hacer son las cestitas. Para ello, vamos a untar con mantequilla un molde de muffins y meteremos en cada unode los huecos una masa de wonton, intentando ya que tenga forma de cestita (pensad que en el horno se van a endurecer, y se va a quedar la forma que les demos en el molde).
Es importante que veáis que con la forma que les deis no se va a salir el relleno luego:
A continuación, metemos el molde en el horno a 180º unos minutos (5 o 6) o hasta que veáis que ya están doradas y endurecidas.
Procedemos ahora a rellenarlos con el guacamole, los palitos de cangrejo y continuación, los langostinos cocidos y pelados. Por último, lo aliñamos con el cilantro picadito y con un chorrito de zumo de lima en cada cestita.
A disfrutar!! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario