sábado, 19 de diciembre de 2020

LUBINA CON MOJO DE PIMIENTO Y KIWI

 


🥔 LUBINA CON MOJO DE PIMIENTO Y KIWI 🥝

Fíjate qué original el mojo que acompaña este plato de lubina. Es de kiwi, pimiento verde, cebolla, cilantro y pipas de girasol, triturado en una crema. Se acompaña de patatas. 😃


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 35 minutos

🍽 Calorías/ración: 337 kcal


🛒 INGREDIENTES

- 4 filetes lubina - 1 cebolla

- 2 pimientos verdes

- 2 kiwis - Perejil - Cilantro

- 25 g pipas girasol

- 2 dl vino blanco - Pimienta

- 8 patatas - Aceite - Sal


🍽 ELABORACIÓN

1. 🥔 Lava las patatas y pártelas por la mitad. Salpimiéntalas, úntalas con aceite y ásalas 25 minutos en el horno precalentado a 180º. Lava los pimientos, incorpóralos y prosigue la cocción 15  minutos.

2. 🧅 Pela la cebolla y pícala. Pela los kiwis y trocéalos. Saltea ambos 3 minutos en unas gotas de aceite. Mézclalos con los pimientos limpios y sin piel, el cilantro lavado y picado, las pipas de  girasol, sal, pimienta y un poquito de aceite. Tritura hasta que obtengas una crema.

3. 🐟 Limpia el pescado y lávalo. Ásalo a la plancha por la parte de la piel 2 minutos. Dale la vuelta y dóralo 1 minuto más. Añade el vino, el perejil lavado y picado y cuécelo 2 minutos. Sírvelo con la salsita, el mojo y las patatas.


¡Que aproveche! 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario