🥔 LUBINA CON MOJO DE PIMIENTO Y KIWI 🥝
Fíjate qué original el mojo que acompaña este plato de lubina. Es de kiwi, pimiento verde, cebolla, cilantro y pipas de girasol, triturado en una crema. Se acompaña de patatas. 😃
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 337 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 4 filetes lubina - 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 2 kiwis - Perejil - Cilantro
- 25 g pipas girasol
- 2 dl vino blanco - Pimienta
- 8 patatas - Aceite - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥔 Lava las patatas y pártelas por la mitad. Salpimiéntalas, úntalas con aceite y ásalas 25 minutos en el horno precalentado a 180º. Lava los pimientos, incorpóralos y prosigue la cocción 15 minutos.
2. 🧅 Pela la cebolla y pícala. Pela los kiwis y trocéalos. Saltea ambos 3 minutos en unas gotas de aceite. Mézclalos con los pimientos limpios y sin piel, el cilantro lavado y picado, las pipas de girasol, sal, pimienta y un poquito de aceite. Tritura hasta que obtengas una crema.
3. 🐟 Limpia el pescado y lávalo. Ásalo a la plancha por la parte de la piel 2 minutos. Dale la vuelta y dóralo 1 minuto más. Añade el vino, el perejil lavado y picado y cuécelo 2 minutos. Sírvelo con la salsita, el mojo y las patatas.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario