🥗 ENSALADA DE GARBANZOS CON LECHUGA Y HUEVO DURO 🥚
¿No sabes cómo preparar hoy la ensalada de garbanzos? Cuece unos huevos, echa unos palitos de surimi cortados, surimi, lechuga y pimiento en tirillas. Aliña con una buena vinagreta y ¡listo! 😃
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 25 minutos
🍽 Calorías/ración: 210 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 300 g garbanzos cocidos
- 2 huevos - 8 barras surimi
- 2 cogollos lechuga - Aceite
- 2 cdas alcaparras - Pimienta
- 4 pimientos piquillo - Sal
- 1 cda vinagre de Jerez
🍽 ELABORACIÓN
1. 🌶️ Lava los cogollos y córtalos en juliana. Parte el surimi en rodajas. Escurre los pimientos del piquillo y córtalos en tiritas. Cuece los huevos en agua salada unos 10 minutos. Retíralos, déjalos enfriar y pélalos.
2. 🧂 Bate 4 cucharadas de aceite con el vinagre, la sal y la pimienta hasta obtener una vinagreta emulsionada.
3. 🚿 Enjuaga los garbanzos para eliminar el líquido de conservación y escúrrelos bien. Ponlos en un cuenco y añade la lechuga, el surimi, los huevos picados, las alcaparras y los pimientos. Riégalos con la vinagreta y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario