🍵 SOPA DE COL A LA MEXICANA 🥑
Innova en tus sopas. Aquí te proponemos una sopa de col al estilo mexicano, con pollo y aguacate. También lleva cebollino, cilantro, laurel y tomate frito. ¡Está deliciosa! 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 40 minutos
🍽 Calorías/ración: 335 kcal
🛒 INGREDIENTES
- ½ col - 1 cebolla
- 1 aguacate - Laurel
- 4 cdas tomate frito
- Cilantro - Cebollino
- 200 g pechuga pollo
- Nata líquida
- Aceite oliva - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🚿 Limpia, lava y cuece la pechuga 15 min en agua con sal y el laurel; escúrrela y desmenúzala. Limpia, trocea y lava la col. Pica y rehoga 6 min la cebolla en una olla con aceite.
2. 🍅 Agrega 1 vaso de agua y, cuando hierva, la col. Cuece 15 min, añade el tomate cuando el agua casi se haya evaporado y dale otro hervor.
3. 🥑 Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y parte su pulpa en láminas. Reparte la sopa, el pollo deshilachado y el aguacate en los cuencos. Añade una cucharada de nata líquida en cada uno y sírvelos espolvoreados con el queso rallado y las hojitas de cilantro y el cebollino lavados y picados.
¡Que aproveche! 😋
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