miércoles, 23 de septiembre de 2020

SOPA DE COL A LA MEXICANA

 


🍵 SOPA DE COL A LA MEXICANA 🥑

Innova en tus sopas. Aquí te proponemos una sopa de col al estilo mexicano, con pollo y aguacate. También lleva cebollino, cilantro, laurel y tomate frito. ¡Está deliciosa! 🤤


👥 Comensales: 4

⏰ Tiempo: 40 minutos

🍽 Calorías/ración: 335 kcal


🛒 INGREDIENTES

- ½ col - 1 cebolla

- 1 aguacate - Laurel

- 4 cdas tomate frito

- Cilantro - Cebollino

- 200 g pechuga pollo

- Nata líquida

- Aceite oliva - Sal


🍽 ELABORACIÓN

1. 🚿 Limpia, lava y cuece la pechuga 15 min en agua con sal y el laurel; escúrrela y desmenúzala. Limpia, trocea y lava la col. Pica y rehoga 6 min la cebolla en una olla con aceite. 

2. 🍅 Agrega 1 vaso de agua y, cuando hierva, la col. Cuece 15 min, añade el tomate cuando el agua casi se haya evaporado y dale otro hervor.

3. 🥑 Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y parte su pulpa en láminas. Reparte la sopa, el pollo deshilachado y el aguacate en los cuencos. Añade una cucharada de nata líquida en cada uno y sírvelos espolvoreados con el queso rallado y las hojitas de cilantro y el cebollino lavados y picados.


¡Que aproveche! 😋

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