🍝 PASTA CON CREMA DE AGUACATES Y ESPINACAS 🍅
Mira qué original y que fácil de preparar es este plato de pasta. Son unos espaguetis con una crema verde hecha con aguacates, limón, espinacas, albahaca, ajo y nueces. Se añaden también tomates cherry y alguna nuez reservada. 🤤
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 30 minutos
🍽 Calorías/ración: 355 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 400 g espaguetis integrales
- 2 aguacates - 100 g espinacas
- 30 g nueces peladas
- 2 ramitas albahaca - 1 limón
- 150 g tomates cherry - Sal
- 50 g queso parmesano
- 50 ml aceite oliva - 1 diente ajo
🍽 ELABORACIÓN
1. 🍅 Cuece la pasta y escúrrela. Lava las espinacas y la albahaca; reserva unas hojas de esta para decorar y pica el resto. Lava los tomates y pártelos por la mitad.
2. 🥑 Parte los aguacates por la mitad y extrae la pulpa. Tritúrala, con el zumo de limón, las espinacas, la albahaca, el diente de ajo pelado y picado y las nueces, reservando alguna.
3. 🧀 Mezcla la pasta con la crema de aguacate. Añade los tomates y las nueces reservadas y riega con el aceite. Incorpora el parmesano en virutas, decora con la albahaca reservada y sirve.
¡Que aproveche! 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario