🥦 ESPAGUETIS CON VERDURITAS SALTEADAS Y GAMBAS 🦐
Para estos espaguetis ligeros y saludables, hemos elegido pasta integral y lo hemos salteado con brócoli, zanahoria y gambas. ¡Quedan riquísimos! 😍
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 375 kcal
🛒 INGREDIENTES
- 350 g espaguetis integrales
- 3 zanahorias - 20 gambas
- 200 g setas - ½ brócoli
- 50 g guisantes - 1 cebolla
- 50 g espinacas - Salsa de soja
- Sal - Aceite de oliva
🍽 ELABORACIÓN
1. 🥦 Lava los guisantes y el brécol y trocea este último en ramas. Cuece ambos 4 minutos en un cazo con agua y sal. Escúrrelos. Pela la cebolla y córtala en rodajas finas. Raspa, lava y corta en tiras las zanahorias. Lava las espinacas y las setas y corta estas últimas en láminas.
2. 🦐 Rehoga las gambas peladas 1 minuto en 2 cucharadas de aceite. Retíralas, añade 3 cucharadas de aceite y pocha la cebolla 3 minutos. Incorpora las zanahorias y las setas y sofríe 2 minutos. Y luego las espinacas, los guisantes y el brécol y saltea 4 minutos.
3. 🥕 Agrega las gambas, 2 cucharadas de salsa de soja y reserva. Cuece los espaguetis el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelos, mézclalos con las hortalizas, saltea 1 minuto más y sirve.
¡Que aproveche! 😋
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