🍵 SOPA DE COL CON QUINOA 🥕
Esta es una reconfortante sopa vegetariana, de col con quinoa de dos tipos. También lleva, para dar más consistencia, patatas y zanahorias. Es muy sencilla de preparar. 😁
👥 Comensales: 4
⏰ Tiempo: 35 minutos
🍽 Calorías/ración: 169 kcal
🛒 INGREDIENTES
- ½ col - 2 patatas
- 3 zanahorias
- 50 g quinoa
- 50 g quinoa roja
- Perejil - Aceite - Sal
🍽 ELABORACIÓN
1. 🕑 Hierve los dos tipos de quinoa en agua salada siguiendo las instrucciones de los envases y escúrrelas. Limpia y lava la col y pártela en juliana.
2. 🥕 Pela las patatas y raspa las zanahorias; lava ambas, trocea las primeras chascándolas y parte en rodajas las zanahorias.
3. 🥔 Cuece las patatas y las zanahorias 10-12 min en una cacerola con agua salada. Agrega la col y cuece 12- 15 min más, añadiendo agua si fuera necesario. Incorpora la quinoa y sirve enseguida con el perejil lavado y picado.
¡Que aproveche! 😋
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